Два футбольных клуба "Реал Мадрид" и "Барселона" продолжают вести борьбу за бразильского футболиста Неймара.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Кроме того, что найти компромисс с французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермен" — задача не из легких, так еще и сам бразилец просит огромную заработную плату.

Как сообщает AS, футболист требует контракт сроком на пять лет с зарплатой в 35 миллионов евро в год после вычета налогов.

Впрочем, по словам источника, "сливочные" готовы удовлетворить финансовые запросы звездного бразильца.

Таким образом, "Барселоне" или "Реалу" придется потратить на бразильца 175 миллионов евро в учет зарплаты плюс деньги за трансфер, что существенно усложняет данную сделку.

Напомним, что каталонская "Барселона" обратилась к нападающему ПСЖ Неймару с просьбой. Руководство клуба просит Неймара не торопиться с переходом в мадридский "Реал", который предложил за него ПСЖ Луку Модрича и 120 млн евро.

Как сообщал портал Знай.ua, французский ПСЖ отказался от предложения "Барселоны" касательно аренды Неймара.

Также портал Знай.ua писал, что звездный нападающий Неймар разозлил поклонников ПСЖ.