Мексиканский боксер Орландо Салидо, который пять лет назад нанес чемпиону мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василию Ломаченко (13-1, 10 КО) единственное поражение в профи-карьере украинца, дал совет Люку Кэмпбеллу, как победить нашего бойца.

"Чтобы победить Ломаченко, необходимо по-настоящему прессовать его, навязывать бой на ближней дистанции и бить по корпусу. Его не перебоксируешь. Необходимо устроить драку, чтобы он почувствовал себя некомфортно на ринге. Люк, ты должен вести бой так, как это выгодно тебе, а не Ломаченко. Упрись ему в грудную клетку и бей по корпусу", – сказал в комментарии Sky Sports Салидо.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уточним, что пять лет назад Салидо победил Васю раздельным решением судей.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Что касается моего боя с Ломаченко в 2014-м, то он оказался неготовым к моему профессиональному стилю. Думаю, Ломаченко недооценил меня, и я преподал ему урок, показав, чем профи-бокс отличается от любительского", – вспомнил Салидо.

Известно, что поединок Ломаченко – Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне, где в свое время оба соперника стали олимпийскими чемпионами-2012.

Напомним, Ломаченко рассказал, какое достижение считает самым главным в карьере.

Как сообщал портал Знай.ua, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО).

Также портал Знай.ua писал, что Ломаченко назвал следующую жертву.