Трехлетний Матео, сын Лионеля Месси, нападающего "Барселоны", нарваля на недовольный взгляд Луиса Суареса. Случай произошел во время чемпионата Испании на матче "Барселона - Бетис" (5:2). Суарес и Месси не участвовали в игре, так как восстанавливаются после полученных травм. За матчем они наблюдали с трибуны "Камп Ноу", а Месси держал на руках маленького сына Матео.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Когда Карлес Перес, один из игроков Барселоны, уже был на подходе, чтобы взять ворота "Бетиса", но не забил гол, Матео Месси вскинул руки, будто бы был рад промаху соигрку своего отца. Суарес гневно посмотрел на мальчика с посылом "за кого ты болеешь?". Но потом он сразу рассмеялся вместе с отцом Матео.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Видео с этим моментом уже набрало в Twitter 5 млн просмотров.

Лионель Месси неоднократно рассказывал, что его маленький сынок "один из самых больших троллей", которых ему доводилось знать. "Матео одевает различные футболки. Как-то мы играли дома, и он сказал мне: "Я – за "Ливерпуль", который выиграл у тебя", - рассказал Месси.

Напомним, ранее всемирно известный футболист сказал, кто развалил киевское "Динамо": "Шарахался из стороны в сторону...".

Также Знай.ua писал, что Месси возвращается: футболист восстановился после травмы.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Вернидуб мог возглавить киевское "Динамо": почему Суркис принял другое решение, детали.