17-летняя украинская теннисистка, чемпионка юниорского Уимблдона-2019, Дарья Снигур в интервью для спецпроекта "Майбутні Президенти" рассказала о том, каким видит будущее Украины.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"В будущем вижу Украину без войны. Этим вопросом надо заниматься серьезно. Хочу, чтобы дети наконец могли вернуться к себе домой, чтобы у нас была хорошая экономическая ситуация, чтобы к нам захотело приезжать еще больше туристов и чтобы люди, которые здесь живут, не хотели уезжать", - рассказала теннисистка.

Дарья Снигур
Дарья Снигур

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, лучшие украинские теннисистки - Элина Свитолина, Даяна Ястремская и Леся Цуренко выступят на крупнейшем турнире WTA в Китае, который пройдет с 28 сентября по 6 октября в Пекине.

Элина Свитолина шесть раз выступала на этом турнире, и свой лучший результат показала в 2016 году, когда дошла до полуфинала. В прошлом сезоне Свитолина проиграла здесь в стартовом матче.

Как ранее писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые с марта этого года поднялась в ТОП-5 в обновленном рейтинге WTA.

Сейчас Свитолина занимает пятую строчку в рейтинге лучших теннисисток мира.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще
Леся Цуренко, которая из-за травмы локтя снялась с турнира в Цинциннати, потеряла сразу 5 позиций (40), а Даяна Ястремская опустилась на одну строчку (33).

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина снялась для мужского журнала XXL.