Ирина, жена украинского футболиста Николая Морозюка, экс-защитника киевского "Динамо" делится в Instagram откровенными фотографиями.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
В подписях к фото Ирина делиться размышлениями о жизни и отношениях.
"Да, всему есть своя цена. Ты, конечно, можешь сказать сейчас, что ты бесценна и т.д., но не будем врать самой себе - это тоже, кстати, неуважение к своему телу. Но об этом позже. У всего, у всех есть своя стоимость. Меняется только валюта: деньги, время, страдания. Поэтому, если у тебя новые отношения - повремени с сексом, пока не убедишься, что твой мужчина готов заплатить за тебя без кредита", - подписала фото Ирина.
View this post on Instagram

Да, всему есть своя цена. Ты, конечно, можешь сказать сейчас, что ты бесценна и т.д., но не будем врать самой себе – это тоже, кстати, неуважение к своему телу. Но об этом позже. У всего, у всех есть своя стоимость. Меняется только валюта: деньги, время, страдания. Поэтому, если у тебя новые отношения – повремени с сексом, пока не убедишься, что твой мужчина готов заплатить за тебя без кредита. Где-то читала, что в начале любви девушка не должна раздвигать свои ножки 2 месяца. ДВА ЧЕРТОВЫХ МЕСЯЦА. Типа для того, чтобы понять, для чего ты нужна этому мужчине. Если он входит в тебя слишком рано – ты доступна, слишком поздно – фригидна. Кто устанавливает эти грани шлюховатости? Кто измерял рамки нашей доступности и достоинства? Ну уж нет, извольте. 2 месяца – это неуважение к сексу, как минимум. Забудь стереотипы и фразу «3 свидания» и, тем более – 2 месяца. . Запомни, мужчины всегда чувствуют доступность, а еще они чувствуют ценность девушки. Они после с первого знакомства понимают, сколько усилий им потребуется, чтобы добиться своего. Если ты окажешься слишком доступной, ты потеряешь свою сексуальность в его глазах. Вот такая игра. Что дается с трудом, то и ценится больше. Если он поймет, что ты не будешь распыляться на все и всех за гроши, то будет чувствовать себя особенным в твоих объятиях. . Главное – подобрать правильную валюту: деньги, время, внимание, забота и т.д. Какая валюта у тебя?

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как писал Знай.ua, жены украинских футболистов делятся горячими фотографиями из отпусков.

Так, украинский полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко и голкипер "Динамо" вместе с семьями отдыхают в Бодруме (Турция), а их жены - Инна и Карина, конечно, деляться горячими фотографиями в бикини.
Смотрите подборку фотографий избранниц украинских спортсменов:

Дарья, девушка украинского защитника Александра Сватока
Фото 1 из 8. Дарья, девушка украинского защитника Александра Сватока
Жена экс-динамовца Артема Кравца
Фото 2 из 8. Жена экс-динамовца Артема Кравца
Инна, жена Андрея Ярмоленко
Фото 3 из 8. Инна, жена Андрея Ярмоленко
Карина, жена Максима Коваля
Фото 4 из 8. Карина, жена Максима Коваля
Карина, жена Максима Коваля
Фото 5 из 8. Карина, жена Максима Коваля
Ирина, жена Николая Морозюка
Фото 6 из 8. Ирина, жена Николая Морозюка
Ирина, жена Николая Морозюка
Фото 7 из 8. Ирина, жена Николая Морозюка
Анна, жена Сергея Реброва
Фото 8 из 8. Анна, жена Сергея Реброва

Смотрите ТОП-5 главных красавиц украинского спорта:

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще
Первая ракетка Украины, восьмая ракетка мира, победительница 15 турниров WTA.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Чемпионка Украины и вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту, участница летних Олимпийских игр 2016 года, олимпийская чемпионка среди юношей 2014 года.

Юлия Левченко
Юлия Левченко

Украинская гимнастка, бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, многократный призер чемпионатов мира и Европы.
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
Украинская фехтовальщица, олимпийская чемпионка 2008 года, 5-кратная чемпионка мира и 8-кратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр, заслуженный мастер спорта Украины.

Ольга Харлан
Ольга Харлан

Украинская дзюдоистка, чемпионка мира и Европы, чемпионка Европейских игр-2019. Стала самой молодой чемпионкой мира за всю историю дзюдо, как среди мужчин, так и среди женщин.

Дарья Белодед
Дарья Белодед

Как писал Знай.ua, татуированная красавица-жена Морозюка оголила соблазнительные ножки.