В оккупированном Крыму без вести пропал отец экс-футболиста молодежной сборной Украины U-19 (2013 - 2015 годы) Александра Каплиенко Максим Каплиенко. Об этом Александр написал на своей странице в Instagram.

"Пропал мой папа Каплиенко Максим Владимирович 17.08 1976 года. Последний раз выходил на связь 10 августа 2019. Последнее жилище в Симферополе - место его работы. Он уехал в Севастополь, но по истечении нескольких дней мы не могли до него дозвониться, позвонили на его работу, его напарник сказал, что на работе его нет. Позвонили в Севастополь, там его тоже нет", - написал Александр.

В комментарии "Крим.Реалии" дочь Каплиенко Анна рассказала, как обнаружили пропажу отца.

"Он работал там (в Симферополе). Когда его сотрудники пришли в хостел, то обнаружили, что его нет. Он собирался к брату в Севастополь, и мы подумали, что он уехал. Затем, по истечении нескольких дней, он не брал трубку. Думали, что он на работе, но его там тоже нет. И тогда мы начали бить тревогу", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

Она утверждает, что у родных нет никаких предположений, почему исчез Максим Каплиенко.