В субботу, 7 сентября, украинские болельщики пришли на матч квалификации чемпионата Европы по футболу-2020 между Литвой и Украиной, который происходит в Литве, в Вильнюсе. Перед матчем они фантастически исполнили гимн Украины.

Матч закончился со счетом 3:0 в пользу украинской сборной. Украина забила быстрый гол уже на седьмой минуте. Зинченко мастерски реализовал выход сам на сам.

На двадцать седьмой минуте Марлос делает счет 2:0 в пользу Украины, добавляя гол до сделанного ранее результативной передачи. Успехом увенчался высокий прессинг команды Шевченко, благодаря которому натурализованный бразилец обокрал соперника, вышел на удобную для себя ударную позицию и, несмотря на отчаянные подкаты двух литовских защитников, положил мяч с линии штрафной площадки своей волшебной левой ногой точно в нижний уголок ворот хозяев.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Третий гол был забит на 62 минуте. Малиновский с 22 метров пробил точно в угол – вратарь Литвы был не в силах спасти свою команду.

Напомним, голая жена Морозюка объяснила, что такое сладкая жизнь: бокал вина, люк Каена и БДСМ-вечеринка.

Как сообщал портал "Знай.uа", Коноплянка громко дебютировал в Шахтере, вот кого потерял Бешикташ: "Золотая бутса" почти на 100%.

Также "Знай.uа" писал, что Ломаченко рассказал, как изменилась его жизнь за 5 лет войны с Россией: "Терять друзей..."