Матч 5-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2020 Франция – Албания в Сен-Дени (Париж) начался с пятиминутной задержкой из-за казуса с гимном своих же гостей. Работники стадиона "Стад де Франс" вместо гимна Албании включили гимн Андорры. Игроки албанской сборной во время звучания чужого гимна начали в недоумении переглядываться друг на друга, а болельщики гостевой команды – жестикулировать средними пальцами рук.

Футболисты сборной Албании категорически отказывались начинать матч против чемпионов мира, пока на арене, наконец, не прозвучал правильный, албанский, гимн. При этом ситуация дошла до абсурда. Диктор стадиона хоть и принес извинения за произошедшее недоразумение, однако адресовал их не Албании, а Армении. Как бы то ни было, а матч в итоге состоялся – французы обыграли албанцев со счетом 4:1.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, что ключевой игрок Динамо травмировался перед матчами сборной.

Как сообщал портал Знай.ua, самые яркие моменты матча отбора на "Евро-2020".

Также портал Знай.ua писал, что 7 сентября, украинские болельщики пришли на матч квалификации чемпионата Европы по футболу-2020 между Литвой и Украиной, который происходит в Литве, в Вильнюсе. Перед матчем они фантастически исполнили гимн Украины.