Скандальный российский футболист Александр Кокорин недавно вышел из тюрьмы, но выйти на поле не сможет еще как минимум 5 месяцев. Российский футбольный союз (РФС) отказался его регистрировать, поэтому Кокорин не сможет выступить за ФК "Зенит" в Чемпионате России по футболу.

Стоит отметить, что главый тренер питерского клуба Сергей Семак эмоционально проккоментировал инцидент, по позже удалил пост.

"Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение "отказать в регистрации" Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшее аналогичного наказания). Так теперь его решили еще на пять месяцев оставить без футбола. Оказывается Саша опасен не только для общества, но и для футбола", - написал Семак на своей странице в Instagram.

Напомним, что российских футболистов Кокорина и Мамаева задержали в октябре 2018 года за участие в двух драках. Они напали на чиновника, разбив ему стул об голову. 17 сентября они вышли на свободу, проведя в колонии около двух месяцев.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Напомним, звезды Сборной Украины Зинченко и Коноплянка погоняли Лунина по углам.

Ранее Знай.ua сообщал, Кокорин и Мамаев услышали окончательный приговор суда.

Также Знай.ua писал, главная свидетельница в деле Кокорина и Мамаева выпала из окна.