Вингер лондонского "Вест Хэма" и сборной Украины Андрей Ярмоленко стал героем матча шестого тура Английской премьер лиги, где его команда одержала уверенную победу над "Манчестер Юнайтед" (2:0).

Теперь "Вест Хэм" занимают шестую строчку в таблице и не проигрывают вот уже пять туров кряду.

Украинец вышел наполе в стартовом составе, и на 44-й минуте забил первый гол в этом матче.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

После игры Ярмоленко был признан лучшим игроком матча по версии официального сайта АПЛ и по результатам голосования болельщиков "Вест Хэма".

На даный момент поединок с МЮ стал для Ярмоленко лучшим в нынешнем сезоне.

Как писал Знай.ua, бывший форвард "Динамо" Артем Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную Украины.

В соцсетях Милевский намекнул главному тренеру украинской сборной Андрею Шевченко, что не против вернуться в команду.

"Слушайте, я по поводу этого фото могу сказать, что ничего серьезного не имел ввиду. Просто очень люблю пацанов и тот очень добротный футбол, который они показывают.

Я бы просто приехал, чтобы всех обнять. И не более того. Вышел бы на минут 20, обыгрался в стенку с Зинченко, Ярмоленко и Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один. И все. Очень хочется увидеться с ними.

В "Динамо" (Брест) есть администратор Борис (Кузьмин - ред.), который работает и в сборной Украины. Я всегда его спрашиваю, как там пацаны и коллектив. Поэтому мы его очень уважаем.

Что касается Instagram, то я просто люблю пошутить и подколоть. Всем передаю привет", - рассказал Милевский в интервью для программы "Профутбол".

Как писал портал Знай.ua, Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".