19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.

Врачи вовремя обнаружили болезнь и провели успешный курс химиотерапии. Восстановление заняло 11 месяцев.

"Я чувствую себя очень гордым и счастливым, что вернулся на поле и теперь нахожусь рядом со своими товарищами по команде и друзьями.

Без неоценимой поддержки моей семьи, товарищей по команде и, конечно, медсестер и врачей, мое возвращение к обучению на этом этапе было бы невозможным.

Я хочу поблагодарить весь медицинский и спортивный персонал клуба, с которым я работал на протяжении всей моей реабилитации", - передает слова Тейлора Sky Sports.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск
Показать еще

На своей странице в Instagram футболист написал, что счастлив приступить к тренировкам.

Как писал Знай.ua, премию имени Пушкаша за лучший гол сезона 2018/19 получил 18-летний венгерский форвард "Дебрецена" Даниэль Жори.

Полузащитник ярко отметился шедевральным мячом в игре с командой украинца Сергея Реброва "Ференцварошем", когда в компенсированное время он смог вырвать победу для своей команды ударом в падении через себя.

Юный форвард стал самым молодым обладателем премии имени Пушкаша в истории.

Напомним, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси отобрал главный "титул" у Роналду.