Дело против нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси по обвинению в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве закрыли, сообщает издание Marca.
По информации издания, в ходе заседания судья Мария Тардон постановила прекратить производство по жалобе, которая была представлена бывшим сотрудником благотворительного фонда "Лео Месси" Федерико Реттори.
По мнению судьи, обвинение Реттори не было подкреплено никакими данными и доказательствами: истец полагался исключительно на сообщения СМИ.
Тардон также отметила, что часть возможных преступлений, в которых обвиняют Месси, могла быть совершена на территории Аргентины. А это - вне компетенции правоохранительной системы Испании.

Лионель Месси
Лионель Месси

Как писал Знай.ua, Лионель Месси был признан лучшим футболистом года по версии ФИФА.

Церемония вручения наград The Best FIFA Football Awards-2019 состоялась 23 сентябряв Милане.

Напомним, сильнейшим наставником среди мужских команд предсказуемо стал тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп. Немецкий специалист привел своих подопечных к победе в Лиге чемпионов и второму месту в Премьер-лиге.

Популярные статьи сейчас

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

Как писал Знай.ua, Месси шестой раз в карьере выиграл "Золотую бутсу", которая вручается лучшему бомбардиру сезона в Европе.

Как сообщал портал Знай.ua, в FIFA выбрали лучший гол года.