Ирина, жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", повторила трюк звездного форварда "Лос-Анджелеас Гэлакси" Златана Ибрагимовича.

Напомним, Ибрагимович запустил интересный челлендж в честь знаменитого фильма "Матрица" - #matrixchallenge.
На своей странице в twitter 37-летний Ибрагимович поделился видео с хэштегом #matrixchallenge. Там футболист показал, как держит мяч на груди, наклонившись назад, и двигать руками, как Нео из "Матрицы".

Ибрагимович бросил вызов полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полю Погба, российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову и теннисисту Новаку Джоковичу.

Как писал Знай.ua, Ибрагимович забил фантастический гол на тренировке.

Ибрагимович забил гол из-за лицевой линии поля с дальней дистанции.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).

Как сообщает ESPN, Ибрагимович подписал со своим клубом новый контракт до конца 2019 года.

"Гэлакси" не разглашает условия контракта, но, по данным источника, зарплата игрока составит около 7,5 млн долларов в год. В таком случае он превосходит Кака ("Орландо") и Себастьяна Джовинко ("Торонто") с зарплатами в 7,17 и 7,13 млн. в год, соответственно.

В прошедшем сезоне 37-летний Златан Ибрагимович провел 27 матчей в MLS и забил 22 мяча. Его команда при этом не сумела пробиться в плей-офф.

Как сообщал портал Знай.ua, в FIFA выбрали лучший гол года.