Экс-тренер столичного "Динамо" Александр Хацкевич поведал поклонникам столичного клуба о том, как прощался с командой. По словам Хацкевича, этим летом президент клуба Игорь Суркис выступил за продление контракта.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью Алесандра Хацкевица для в шоу Вацко Light.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

"Начнем с того, что не Хацкевич пришел к Игорю Михайловичу, когда закончился контракт, а Игорь Михайлович меня позвал. У нас был достаточно серьезный разговор состоялся и в тот день мы ничего не подписывали. И ничего не было готово, и не было моего решения. У меня было два прекрасных предложения летом. Но я остался здесь. Пообщался с футболистами, у меня нормальные с ними отношения. Они знают, что я требовательный. Но мне надо было уйти раньше. Надо было сыграть на опережение", - откровенно рассказал Хацкевич на шоу Вацко Light.

Известно, что Хацкевич покинул столичный клуб в августе после того, как вице-чемпионы Украины под его руководством в третий раз подряд не прошли в групповой раунд Лиги чемпионов. На должности его сменил спортивный директор клуба Алексей Михайличенко.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, Шевченко раскритиковали за решение перейти в "Милан": "Нельзя усидеть на двух стульях".

Как сообщал Знай.ua, Шевченко согласился возглавить "Милан", но при одном условии.

Знай.ua писал, украинский тренер возглавил московский Спартак.