Недавно в сети начали судачить о романе девушки полузащитника "Металлист" Кристиана Эриксена с его коллегой по команде Яном Вертонгена. Сам Эриксен назвал эти слухи выдумкой.

27-летний футболист с 2012 года встречается с Сабриной Квист. Однако говорят, что она предала своего любимого, закрутив интрижку с защитником команды "Металлист" Яном Вертонгеном. Стоит добавить, что сам Вертонген имеет жену.

Оба футболисты открещиваются от такой информации и заявляют, что все это сплетни. Эриксен прикрепил к своему твиту ссылки на материал, оскорбляет его достоинство и достоинство его подруги, и написал лишь одно слово: "Чушь". Вертонген опубликовал твит с серией смайлов, поддержав послание Эриксена.

Однако, поговаривают, что между двумя футболистами недавно произошла драка. Причиной этого могла быть именно измена Сабрины Квист.

Слухи о романе девушки Кристиана с Вертонгеном появился ранее на этой неделе, когда он был замечен с синяком под глазом. Сообщалось также о драке игроков "шпор", в которой якобы принимал участие форвард Гарри Кейн.

Эриксен и Квист находятся в романтических отношениях с 2012 года. В прошлом году у пары родился сын Альфред.

Напомним, Михайличенко стал на защиту Динамо после игры с Лугано: "Не показали все, что могли".

Как сообщал портал Знай.ua, скончался известный Олимпийский чемпион и капитан сборной. Бывший футболист сборной Нигерии олимпийский чемпион Айзек Промис умер от сердечного приступа.

Эксперты считают, что это могло быть связано с интенсивностью нагрузок в профессиональном спорте, а также с тем, что футболисты могут принимать какие-то вещества, позволяющие им переносить большие нагрузки.  

Также портал Знай.uа писал, что Олимпийская чемпионка "влетела" на два миллиона за лживого экстрасенса: "Мистически разрулила проблемы".