У возлюбленной украинского легионера "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влады Седан есть немалая армия поклонников в соцсетях. За девушкой следит более 160 тысяч пользователей Instagram, поэтому Влада не забывает радовать подписчиков яркими фотографиями.

В этот раз девушка опубликовала фотографию со съемок на телеканале Футбол 1/Футбол 2. Лада Седан позирует с микрофоном в компании четырех экспертов на стадионе "Металист".
Кадр сделан в день матча сборных Украины и Литвы. Поединок выиграли подопечные Андрея Шевченко со счетом 2:0. Два гола в ворота противника положил Руслан Малиновский, чем вызвал восторг у футбольных болельщиков. Возлюбленный журналистки, защитник МанСити Александр Зинченко тоже вышел на поле в основном составе и помог сборной в получении важных трех очков в матче отбора на Евро-2020.

Поклонники не прошли мимо и засыпали публикацию комплиментами, некоторые колко шутили:

"Прям как мем...", "Вы меня простите, но это напрашивается на тот мем, ну там где 7 негров и ...", "I love you so much", "Хороша чертовка,Зинкина", "Знакомый мемчик...", "Бусичка моя ❤️🔝 мис ю ма герл", " 4 охраника и одна багиня", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще
Также портал Знай.uа писал, что Олимпийская чемпионка "влетела" на два миллиона за лживого экстрасенса: "Мистически разрулила проблемы".