Российский чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) выразил благодарность всем болельщикам, которые поддерживали Россию и Украину во время боя.

Так он прокомментировал победу над украинцем Александром Гвоздиком (17-1, 14 КО).

Артур Бетербиев
Артур Бетербиев

Бетербиев отметил, что страшного ничего не произошло. Если в этот раз Гвоздик проиграл, то в следующий обязательно выиграет:

"Хочу поблагодарить всех болельщиков, кто поддерживал меня, Россию, Украину. Сегодня ничего страшного не случилось. Александр Гвоздик проиграл, но в следующий раз выиграет. Сегодня должен был кто-то уйти победителем". Артур Бетербиев

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Бой Гвоздик - Бетербиев состоялся 18 октября в Филадельфии
Бой Гвоздик - Бетербиев состоялся 18 октября в Филадельфии

Напомним, что чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (17-1, 14 KO) провел объединительный бой против обладателя титула IBF россиянина Артура Бетербиева (15-0, 15 КО). Бетербиев досрочно победил Гвоздика и забрал оба чемпионских титула.

Бетербиев активно начал бой, с первых раундов стал "давить", идти вперед, но Гвоздик отлично двигался на ногах, и пробивал двойки, а соперник активно защищался. В концовке раунда Бетербиев бросил Гвоздика на канвас, и рефери отсчитал украинцу нокдаун. В перерыве между раундами он отменил свое решение, о чем сообщил всем трем судьям.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик прокомментировал первую победу в хэвивейте.