Романтическое событие произошло во время футбольного матча между харьковским "Металлистом-1925" и столичным клубом "Оболонь-Бровары". Следовательно, на футбольном поле сделали предложение.

Как отмечается, один из фанатов харьковской команды попросил своих кумиров помочь ему оригинально сделать предложение руки и сердца собственной любимой. На такое футболисты"Металлиста-1 925" согласились и после окончания матча прямо на футбольном поле раскрыли огромный баннер, где было написано: "Алена, выходи за меня".

Заметим, что с футболистами принял участие в действе и главный тренер харьковского клуба Андрей Демченко. После такого девушка не смогла отказать и ответила парню согласием на брак.

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, звездный бомбардир "Манчестер Сити" Серхио Агуэро попал в автомобильную аварию, когда ехал на своем автомобиле на тренировки команды.

Как сообщал портал Знай.uа, защитник "Динамо" засветился в компании эффектной блондинки.  Следовательно, защитник киевского "Динамо" поляк Томаш Кендзера встречается с украинкой Викторией Стецик. На своей странице в instagram девушка делится совместными фотографиями.

Также портал Знай.ua писал, Украина победила Португалию и досрочно вышла на Евро-2020.