Известная украинская дзюдоистка Дарья Билодид в очередной раз одержала победу. Следовательно, спортсменка завоевала "золото" в сезоне-2019 турнира серии Большого шлема в Абу-Даби. Об этом пишет "Обозреватель".

Как отмечается, соревнования в Объединенных Арабских Эмиратах есть предпоследними из серии в нынешнем году. Так, 19-летняя дзюдоистка уверенно прошла всю турнирную дистанцию. Сначала она победила Варгас Лей с Чили. Затем в четвертьфинале одолела немецкую спортсменку Катарину Менц, а позже победила и Сабінц Гілязовц из России и получила билет в финал.

Уже в решающей схватке Дарье противостояла словенцы Маруша Штангар, которая продержалась около минуты, ведь Белодед красиво бросила соперницу и получила "золото" турнира.

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина покинула топ-5 рейтинга лучших теннисисток мира.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще
Как ранее писал Знай.uа, женская сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала бронзовые медали на 7-х Всемирных Играх среди военнослужащих.
Украинские саблистки Алина Комащук, Елена Воронина и Юлия Бакастова в упорной борьбе завоевали бронзовые награды. Украинки обыграли предсиавительниц Польши со счетом 45:41