Непобедимый украинский супертяжеловес, обладатель пояса WBF International, Владислав Сиренко (12-0, 11 КО) работает в тренировочном лагере российского тяжеловеса Александра Поветкина (35-2, 24 КО).

Тренировочный лагерь Александра Поветкина
Тренировочный лагерь Александра Поветкина

Поветкин готовится к бою против американца Майкла Хантера (18-1, 12 КО). Поединок пройдет 7 декабря в Саудовской Аравии в андеркарте реванша Энди Руиса против Энтони Джошуа.

Напомним, в первом бою Энди Руис нокаутировал нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Популярные статьи сейчас
Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.