Экс-чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) требует реванша с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Однако, в команде россиянина исключают такой вариант.
"Думаю, что это нереально. Если бы была такая возможность, то мы бы ее рассмотрели", - передает слова представителя команды Ковалева ТАСС.
Ковалев заявил, что готовился к этому бою в "сжатые сроки", поэтому не смог полностью проявить себя.
Об этом Ковалев написал в Instagram. По его словам, команда Альвареса просто все просчитала.
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
"Ну, а теперь, давайте посмотрим правде в глаза... Канело не выиграл бы меня, если бы бой прошел после полноценного моего отдыха после моего предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая.
Команда Канело все рассчитали и сделали мне коммерчески интересное предложение именно в тот момент, когда я был выжат, как лимон, изнурительными тренировками и весосгонкой к бою с англичанином, начиная с мая. Изначально бой с Ярдом был назначен на 29 июня, затем за 3 недели до боя, бой перенесли на 24 августа. Затем 3-х недельный отдых и снова подготовка к бою на 2 ноября. И это все с учетом того, что я сгонял 12 кг, чтобы уложиться в лимит полутяжелого веса.

Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, Getty Images
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, Getty Images

Не был я в таких условиях готов к бою на 100%, но я принял вызов, так как не умею включать заднюю, когда мне сделан вызов на бой.
И то, при всех этих условиях, я надеялся на свою победу, но к сожалению, мне немного не хватило бензина и я потерял самоконтроль.
Все было просчитано командой Канело. Поэтому, если Канело и правда считает, что выиграл меня, то он должен подтвердить это в реванше, который можно провести, например, в мае 2020 года. А так, победа Канело", - написал Ковалев.

Как писал Знай.ua, Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) и стал чемпионом в четырех весовых категориях.

Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

После этой победы Альварес возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне независимости от весовой категории (P4P) по версии авторитетного журнала The Ring.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Эдди Хирн заявил о готовности организовать бой Альвареса с Головкиным в мае 2020 года.