В четверг, 28 ноября, жена бывшего капитана киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина решила порадовать поклонников необычным видео, которое она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Морозюк

Так, Ирина Морозюк продемонстрировала, на что способен ее язык. На видео она за считанные секунды без помощи рук завязала языком узел на веревке.

"Не знаю, как этот челлендж называется, но я в теме", – подписала ролик Ирина.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пользователи сети уже успели отреагировать на новое видео.

"Моя девочка", "На пару минут залип", "Я представляю, что ты делаешь с мужем ч***ом Ты – прекрасна", - прокомментировали пользователи.

Напомним, что скандальная Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в одном лишь нижнем белье стоит перед зеркалом и держит во рту зубную щетку.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Морозюк выложила фотографию, на которой она позирует перед зеркалом.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.