В 16-м туре Украинской премьер’премьер-лиги донецкий “Шахтер” сыграл вничью с “Мариуполем” - 1:1, сообщает “Sport.uа”.

В первом тайме чемпионы Украины открыли счет уже на 15-й минуте — Павел Полегенько в своей штрафной придержал за руку Евгения Коноплянку, а Тайсон реализовал пенальти.

Шахтер, twitter.com/FCShakhtar
Шахтер, twitter.com/FCShakhtar

А в начале второго тайма “Мариуполь” сравнял — Сергей Болбат едва не срезал в собственные ворота навес Игоря Тищенко. Вратарь “Шахтер” Андрей П’ятов отбил м’мяч, однако прямо на ногу Ильи Путри. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Эта ничья стала для “Шахтер” первой в этом сезоне потерей очков в гостях. Последний раз донецкая команда не выигрывала в гостях еще в прошлом сезоне — 24 апреля в Киеве сыграли нулевую ничью с “Динамо”. А “Мариуполь” отобрал у “Шахтер” очки впервые с 2013 года.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Напоминаем, что ранее стало известно о том, что сборная Украины в рамках подготовки к Евро-2020 проведет два товарищеских матча — против сборных Франции и Польши.

Как сообщал портал Знай.uа, что сестра Милевского призналась, чем занимается футболист за пределами Украины: "Он до сих пор..."

Также портал Знай.uа писал, что Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.