Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) проведет три боя в 2020 году.
 
Об этом сообщил известный инсайдер Ариэль Хельвани.
 
"В планах Макгрегора три боя в 2020 году. После боя с Серроне он хочет провести бой весной или летом. Возможно, с Масвидалем или Нейтом Диасом. А в конце года он хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в Москве, если он еще будет чемпионом. Конор хочет взять титул и заставить всех замолчать", - рассказал Хельвани.
 

Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Напомним, в последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. А Серроне проиграл два последних боя Тони Фергюсону и Джастину Гэтжи.

Как писал Знай.ua, Конор Макгрегор готовится к следующему бою.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.
 
 
Президент UFC Дана Уайт сразу же прокомментировал это решение Макгрегора, отметив, что на его месте поступил бы также, ведь у него достаточно денег, чтобы завершить карьеру.