Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) посетит бой Ричарда Комми и Теофимо Лопеса, который состоится 14 декабря в Нью-Йорке (США), пишет boxingnews24.com.
На кону поединка - титул IBF в легком весе.
Бой Комми - Лопес состоится 14 декабря, boxingscene.com
Бой Комми - Лопес состоится 14 декабря, boxingscene.com
"Один молодой человек, у которого три титула в легком весе и желающий четвертый пояс, будет здесь. Он приедет в пятницу, чтобы посмотреть этот бой. Василий Ломаченко будет здесь. Поэтому многое поставлено на карту в бою Лопеса и Комми, они оба великолепные бойцы", - сообщил промоутер Боб Арум.

Как писал Знай.ua, Комми уверен в победе над Лопесом.

Накануне боя боксеры встретились на финальной пресс-конференции, где провели традиционную битву взглядов:

Победитель этого боя в 2020 году должен встретится с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) в рамках поединка за 4 титула.
При этом, Комми признал, что у него нет такого огромного опыта в любительском боксе, как у Василия Ломаченко.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я думаю, он один из лучших в мире, а я хочу драться против лучших в мире. Как чемпион, я хочу большие бои и большие деньги, понимаете.
У меня нет любительского прошлого. У меня было всего 15 боев (у Ломаченко - 397) и я несколько проиграл. Но это бокс. Я не боюсь драться с кем-либо. Если я знаю, что дерусь с лучшим, я схожу с ума. Я шокирую мир. Когда у меня будет возможность, с божьей помощью я шокирую мир и стану одним из лучших", - приводит слова Комми vringe.com.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

Напомним, промоутер Боб Арум сообщил, когда Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал условие боя Ломаченко - Лопес.