Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) проведет следующий бой против Теофимо Лопеса, который 14 декабря победил Ричарда Комми и завоевал титул IBF в легком весе.
 
Теофимо Лопес победил Ричарда Комми
Теофимо Лопес победил Ричарда Комми

Ломаченко прокомментировал предстоящий бой. Он отметил, что на момент боя между ними будет разница в возрасте в 10 лет (32 - Василию, 22 - Теофимо).

"Я никогда не думал о возрасте. Это получается, что мне было 10 лет, а он только родился, мне было уже 20 лет и я выиграл Олимпийские игры, а ему было 10 лет и он боксировал только по юношам еще. Ему точно 22 года? Ну разговаривает от прям на все 30-40 лет. Уверенно говорит, уверен в себе.

Я никогда не задумывался о возрасте, но получается, что на я 10 лет за него старше. Наверное, так и будет примерно в бою. Это все равно, что я уже учусь в университете, а он - еще в школе", - сказал Ломаченко.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Как ранее сообщал Знай.ua, известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы - рыдает вся Украина

Любовница Остапчука засветила соблазнительные формы в горячем танце

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Показать еще
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки. 
 
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.
 
Бой Ломаченко - Лопес запланирован на апрель 2020 года. Это будет объединительный поединок за пояса WBA, WBO, WBC и IBF в легком весе.
 
Глава Top Rank и промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что хочет провести поединок на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.