Стало известно, что нигерийский нападающий Ола Муйива станет игроком киевского футбольного клуба "Динамо". Об этом сообщает Sport24.

Согласно информации издания, киевский "Динамо" подписал с 21-летним форвардом контракт на 3,5 года.

Ола Муйива

Нигериец перейдет в "Динамо" на правах свободного агента. Его предыдущим футбольным клубом был российский "Тамбов", контракт с которым истек уже 1 января 2020 года.

Следует отметить, что за "Тамбов" он провел 35 матчей, в которых забил 3 гола и сделал 1 ассист. Также играл за белорусский "Дняпро", "Локомотив" Ташкент и "Саксан" из Молдовы. Игрок сборной Нигерии U-23.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Показать еще

К тому же, Муйива является левым вингером. Он способен сыграть на позиции правого вингера и центрфорварда. Трансферная стоимость оценивается в 250 тысяч евро.

Агентом нигерийца является Дмитрий Селюк.

Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение наложить штрафы на "Динамо" и "Десну" за поведение их фанатов во время матча 18 тура чемпионата Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, грузинский легионер киевского футбольного клуба Динамо Лука Лочошвили сообщил о своем желании разорвать контракт с украинской командой.

Также портал Знай.ua писал, что знаменитый украинский футболист, а также фланговый полузащитник киевского "Динамо", молодежной сборной Украины, Виктор Цыганков перед новогодними праздниками подготовил интересный подарок поклонникам.