Молодой форвард французского клуба Генгам Натаэль Жюлан погиб в автомобильной аварии, сообщает офицальная страница клуба в Twitter.

По неизвестным на данный момент причинам Жюлан не справился с управлением собственной машиной и вылетел с дороги, получив смертельных травм. Причины аварии в данный момент с’расследуются.

23-летний Натаэль Жюлан был воспитанником клуба Гавр в систему которого пришел в 2004 году и дорос до первой команды, в составе которой играл с 2015 по 2018 год и провел 39 матчей, забив 7 голов. К Генгаму он пришел в январе 2018 года и успел сыграть в составе “Руж-э-Нуар” 11 матчей. В прошлом году Жюлан забил два гола в трех матчах за вторых состав Генгаму и столько же голов в 13 матчах в аренде в Валансьєнні.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Напоминаем, что киевское Динамо недавно подписало нигерийского форварда Олу Мудживу на свободном трансфере.

Как сообщал портал Знай.uа, грузинский легионер киевского футбольного клуба Динамо Лука Лочошвили сообщил о своем желании разорвать контракт с украинской командой.

Также портал Знай.uа писал, что знаменитый украинский футболист, а также фланговый полузащитник киевского "Динамо", молодежной сборной Украины, Виктор Цыганков перед новогодними праздниками подготовил интересный подарок поклонникам.