Бывший тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук рассказал, что в последнее время получал предложения возглавить российские футбольные команды. Однако он отказывался из-за своих принципов.

Роман Григорчук

На протяжении последних двух лет Григорчук работает с казахстанской "Астаной". В текущем розыгрыше Лиги Европы он обыграл "Манчестер Юнайтед", но из группы команда не вышла.

"Раньше, когда я работал в Латвии, то очень хотел в чемпионат России. Признаюсь в этом, ведь считал, что в России очень сильный чемпионат. Потом прошло время, случились у нас соответствующие события, и у меня таких вариантов появилось немало. Но к тому моменту это уже было невозможно. Это моя принципиальная позиция. Предложений от топ-команд не получал. Не буду называть клубы, но как минимум пять вариантов было", - сообщил украинский тренер.

Роман Григорчук

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Следует отметить, что в прошлом году с "Астаной" Григорчук выиграл чемпионат и Суперкубок Казахстана. В 2015-2017 годах он возглавлял азербайджанскую "Габалу". В Украине тренер работал с "Черноморцем" с 2010 по 2014 год.

Напомним, что грузинский легионер киевского футбольного клуба Динамо Лука Лочошвили сообщил о своем желании разорвать контракт с украинской командой.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарный полузащитник сборной Италии и "Бока Хуниорс" Даниэле де Росси принял решение завершить профессиональную карьеру.

Также портал Знай.ua писал, что бывший защитник российского "Локомотива" Дмитрий Тарасов опозорился, поздравив сборную России по хоккею с победой 2011 года.