Жена украинского форварда бельгийского клуба Генк Романа Яремчука устроила настоящий розыгрыш своему мужу после того, как он подстригся.

Видео розыгрыша попало в социальную  сеть Instagram. На этих кадрах девушка делает вид, что не узнает Яремчука, закрылась в машине и в ответ на попытки футболиста сказать что-то сквозь закрытое стекло постоянно повторяет: “мужчина, вы кто?”, “Я вызову полицию” и “Мужчина, отстаньте”. А в самом начале видео она говорит: “Ко мне какой-то маньяк пристает”.

Популярные статьи сейчас

10 часов полз по снегу в надежде на помощь - сломавший ногу бегун поразил силой воли

Главное за день среды, 26 февраля: коронавирус уже не пугает украинцев, их атакуют мошенники, а Богдан пригрозил скоро встретиться

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Показать еще

В комментариях заметили сходство Яремчука в новом имидже на бразильского вингера английского клуба Эвертон Ришарлисона, обсудили недавнюю травму украинского форварда, а кое-кто написал, что не сразу его узнал.

Напоминаем, что недавно Яремчук рассказал об особенностях жизни в Бельгии, где он сейчас выступает в составе клуба Генк.

Также портал “Знай.uа” рассказывал о том, что 2019 год сборная Украины завершила на 24-м месте в рейтинге национальных сборных FIFA.

Кроме того, “Знай.uа” сообщал о том, что вчера украинская легкоатлетка Ярослава Магучих установила новый мировой рекорд в прыжках в высоту для спортсменок в возрасте до 20 лет.