Как известно, знаменитая бывшая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

На этот раз молодая мамочка опубликовала фотографию, где она фотографируется в зеркале практически голая, а также призналась, что у нее заниженная самооценка:

"Недавно начала работать с психологом и безумно этому рада. Как оказывается, что у меня заниженная самооценка. И вы знаете, что с такой проблемой живет очень большая часть населения".

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк

В то же время, красавица заметила, что каждому нужно начать "любить себя и избавляться от комплексов, ведь это очень важно".

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

"Любить себя очень сложно, но очень нужно! Многие из нас, в том числе и я, ошибаются насколько это важно. Потому что единственный человек, который будет с вами до конца жизни - это ты сам. Поэтому каждому надо работать над самооценкой и избавляться от комплексов. И только когда вы перестанете нуждаться в чей то любви и поддержки, тогда вы по-настоящему себя любите и цените", - написала она.

Скриншот сообщения

Напомним, что ранее Морозюк поделилась мнением об отношениях Криштиану Роналдо и Джордины Родригез. А значит, у нее есть подозрение, что он нетрадиционной ориентации.

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram