Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), рассказал, в чем состоит главная проблема в организации боя с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).
По словам Арума, есть проблема с выбором даты для поединка.
"Мы сделаем этот бой в апреле или мае. Я жду этого с нетерпением. Для меня это захватывающий поединок. У Ломаченко лучшие умения, какие я видел. Этот парень, Лопес, владеет огромной силой удара, и он моложе. Так что это отличный бой. Поединок случится, но я не знаю точную дату.
Одно из мест - это Madison Square Garden, Нью-Йорк, но люди из Вегаса также заинтересованы в этом бое. Все зависит от Канело Альвареса. Будет ли Альварес проводить бой в районе Синко де Майо (2 мая) в Лас-Вегасе или он поедет в Японию и подерется с Ретой Муратой в Токио. Посмотрим", - рассказал Арум.

Сауль Альварес, Getty Images
Сауль Альварес, Getty Images

Как писал Знай.ua, телеканал ESPN назвал бой Ломаченко - Лопес одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

"Поединок Ломаченко с Лопесом - битва между одним из наиболее выдающихся боксеров своего поколения и одним из наиболее одаренных молодых бойцов. Многие считают, что Лопесу слишком рано выходить на этот бой. Однако семейство Лопесов полагает, что сейчас подходящее время", - отмечают составители рейтинга.

Также в топ-20 самых ожидаемых боев вошли такие интригующие поединки, как Мэнни Пакьяо - Шон Портер, Теренс Кроуфорд - Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд - Шон Портер, Энтони Джошуа - победитель реванша Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри, Джервонта Дэвис - Девин Хэйни и Дмитрий Бивол - Артур Бетербиев.

Как ранее сообщал Знай.ua, известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки.
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.

Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.