Появилась информация, что нападающий киевского "Динамо" сборной Люксембурга Жерсон Родригес стал игроком футбольного клуба "Анкарагюджю". Об этом сообщается на официальном сайте киевского "Динамо".

Жерсон Родригес

Так, 24-летний футболист будет выступать за турецкую команду на правах аренды до конца сезона.

Следует отметить, что нападающий Жерсон Родригес пополнил состав киевского футбольного клуба "Динамо" еще в начале августа 2019 года. За это время он провел за "бело-синих" во всех турнирах 12 матчей (8 в отечественной Премьер-лиге, 2 в розыгрыше Кубка Украины, еще 2 в еврокубках), в которых забил 2 мяча.

В декабре Родригес был переведен в дубль "Динамо", по данным СМИ, из-за нарушений дисциплины. В январе форвард не полетел с первой командой на сборы в Турцию.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Показать еще

Турецкий футбольный клуб "Анкарагюджю" выступает в высшем турецком дивизионе, однако находится в зоне вылета, имея после 19-ти туров 13 очков. Свой ближайший матч столичная команда проведет в воскресенье, 2 февраля, когда дома примет "Касымпашу".

Напомним, что главный тренер венгерского "Ференцвароша" Сергей Ребров назвал самого быстрого футболиста в составе легендарного киевского "Динамо" второй половины 1990-х.

Как сообщал портал "Знай.uа", тренировочные сборы футбольной команды киевского Динамо, которые проходят в турецком городе Белек, подходят к завершению.

Также "Знай.uа" писал, что левый вингер киевского "Динамо" Беньямин Вербич рассказал, уважает ли он собственного тренера Алексея Михайличенко, сколько имеет фанаток, а также признался, кто на поле пытался его "скосить".