Луис Мигель Рамис, главный тренер испанского "Альбасете", за который выступает украинец Роман Зозуля, уволен со своего поста.
Как сообщается на официальном сайте клуба, новым тренером команды назначен Лукас Алькарас. Контракт с 53-летним специалистом подписан до конца сезона-2019/20.

Ранее Алькарас работал с "Гранадой", "Альмерией", "Дос Эрманасом", "Рекреативо" и другими клубами.
На даный момент "Альбасете" находится в зоне вылета турнирной таблицы Сегунды. После 26 туров команда занимает 19 место и 28 очков.
Как писал Знай.uа, матч между испанскими клубами "Райо Вальекано" - "Альбасете" был остановлен из-за оскорбительных выкриков фанатов в адрес украинского нападающего "Альбасете" Романа Зозули.
В конце первого тайма болельщики "Райо" начали освистывать Зозулю и выкрикивать с трибун "Зозуля - е**ный нацист".

Напомним, Роман Зозуля в 2017 году перешел в "Райо Вальекано" на правах оренды, но не сыграл за команду ни одного матча, поскольку фанаты клуба заставили руководство отказаться от украинского футболиста, аргументируя это его нацистскими политическими взглядами.
В сентябре 2017 года Зозуля подписал контракт с "Альбасете".
Во время травмы в 2015 году Зозуля помогал украинской армии, основав вместе с волонтерами Днепра фонд "Народная армия". Выставил на аукцион свою медаль финалиста Лиги Европы, чтобы вырученные деньги направить на нужды бойцов АТО.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
Футболист фотографировался с военными, в том числе из батальона "Азов", позировал с автоматом, а также публиковал фото со Степаном Бандерой.
Роман Зозуля
Роман Зозуля

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины поддержал Романа Зозулю.

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще