Скандальный нападающий киевского клуба "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга на матче. Такое решение приняла спортивная ассоциация УЕФА.

Как известно, Беседин был отстранен от любой футбольной деятельности на 30 дней после того, как стало известно, что он провалил допинг-тест после матча 5-го тура Лиги Европы против "Мальме" (3:4).

23-летний форвард "Динамо" был отстранен с середины декабря 2019 года. При этом сам игрок киевского клуба отказался признавать свою вину в употреблении запрещенных препаратов и нарушении антидопинговых правил.

Стоит отметить, что из-за дисквалификации УЕФА Артем пропустит "Евро-2020".

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ушел из жизни легендарный футболист: забивал в финале Чемпионате мира.

Как сообщал портал Знай.ua, футболист "Динамо" грузинского происхождения Лука Лочошвили собирается разорвать контракт с киевским клубом.

Также портал Знай.ua писал, что "Динамо" и "Десна" получили огромные штрафы за поведение фанатов.