Стало известно, что Сборная Украины по футболу сыграет в самой сложной группе 4 Лиги А в групповом турнире Лиги наций-2020. Итак, нашими соперниками станут команды Германии, Испании и Швейцарии.

Отмечается, что церемония жеребьевки прошла 3 марта в Амстердаме. Лига наций - это новый турнир под эгидой УЕФА, который заменит большинство товарищеских матчей европейских сборных официальными и позволит им играть с равными по классу командами.

Предварительно, 6 туров основного турнира будут сыграны в сентябре, октябре и ноябре 2020 года. Финальная стадия запланирована на июнь 2021 года. Стыковые матчи - на март 2022 года.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Кроме того, победители четырех групп Лиги А попадут в финальную стадию Лиги наций (полуфиналы, матч за третье место и финал), которая состоится в июне 2021 года. Победители групп в Лигах B, C и D поднимутся выше. Следовательно, последние места групп в Лигах A и B опустятся ниже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Сборная Украины сохранила свою позицию в обновленном рейтинге ФИФА.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальный нападающий киевского клуба "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга на матче.

Также портал Знай.ua писал, что футболист "Динамо" грузинского происхождения Лука Лочошвили собирается разорвать контракт с киевским клубом.