Появилась информация, что глава Международной федерации хоккея Рене Фазель объявил об отмене женского чемпионата мира по хоккею, который должен был состояться в Канаде.

Хоккей, pxhere

Причиной такого решения стало распространение китайского коронавируса.

Долгожданный турнир должен был начаться 31-го марта, однако теперь отменен. В следующем году чемпионат мира по хоккею пройдет в Канаде.

Следует отметить, что мужской чемпионат мира по хоккею в элитном дивизионе пока не отменен. Турнир, который должен состояться в мае 2020 года, принимает Швейцария.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Хоккей, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что канадский вратарь украинского происхождения Терри Савчук был признан лучшим игроком своего амплуа за всю историю Национальной хоккейной лиги.

Как сообщал портал "Знай.uа", канадский хоккеист украинского происхождения Джонни Бойчак, который выступал за Нью-Йорк Айлендерс, получил ужасную травму.

Также "Знай.uа" писал, что в матче 34-го тура регулярного чемпионата УХЛ между херсонским "Днепром" и киевскими "Ледяными Волками" произошла массовая драка.