Известный спортивный психотерапевт Стив Поуп, который проводит занятия со многими футболистами Английской Премьер-лиги (АПЛ), признался журналистам, что игроки в дни карантина не знают чем занять себя и постоянно хотят выйти с ним на контакт.

Об этом стало известно благодаря комментариям Стива для издания The Sun.

Стив Поуп, фото: The Sun
Стив Поуп, фото: The Sun

По словам спортивного психолога, звездам футбола нужно играть перед толпами зрителей. Им нужен режим, при котором они постоянно тренируются и готовятся к играм. В целом, это превращается для них в обсессию, такую себя навязчивую идею, они делают одно и то же каждый день, и без тренировок уже не могут жить обычной жизнью.

Стив говорит, что с тех пор, как власти закрыли игроков на карантин, его телефон не переставал звонить; "Футболисты не знают, куда деть себя, чем себя занять. У игроков АПЛ очень много денег, и, на первый взгляд, им не нужно ни о чем беспокоиться. Но им отчаянно не достает матчей при полном стадионе зрителей, где они чувствуют себя знаменитыми. И поэтому они обращаются к другим вещам, часто плохим или разрушительным".

Популярные статьи сейчас

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

Карантин в самых крупных футбольных лигах, скриншот: The Sun
Карантин в самых крупных футбольных лигах, скриншот: The Sun

Был и такой весьма тревожный случай с одним из футболистов: "У меня полный крах, я переспал с сестрой моей жены". Многие футболисты ленивы с психологической точки зрения. Им говорят, когда тренироваться, что есть, куда ходить, как играть. Те, с кем я уже поговорил, страдают от стресса и беспокойства, двигаются к депрессии. Некоторые опустошены, потому что не знают не только дату следующего матча, но и то, когда они вернутся к тренировкам со своими партнерами по команде", – отметил Стив для The Sun.

К слову, Стив Поуп работал и работает с футболистами из "Манчестер Юнайтед", "Бернли", "Блэкпула", "Рейнджерс", "Престона", "Флитвуд Таун" и "Данди". Также напомним, что матчи АПЛ были приостановлены до 3 апреля из-за пандемии коронавируса в мире.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Греция торжественно передала Японии Олимпийский огонь, фото.

Как сообщал Знай.ua, Тайсон признался, как относится к смерти.

Знай.ua писал, возлюбленная Роналду трогательно призналась ему в любви - самый важный и лучший из мужчин.