Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина  активно ведет собственный Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором она полуголая сматывает туалетную бумагу, а потом ягодицами, словно мяч, отбивает рулон "белого золота". Следовательно, под роликом, она разъяснила, что приняла якобы челенеж, который связан с коронавирусом и массовой скупкой туалетной бумаги во всем мире.

Морозюк, фото из свободных источников
Морозюк, фото из свободных источников

Самым же пользователям сети такой видеоролик очень понравился, и те завалили его лайками и комментариями, утверждая, что она просто прекрасная, и ей не стоит волноваться из-за смертельной инфекции, которая бушует во всем мире.

View this post on Instagram

Приняла от @benjaminverbic7 😁👊🏽 передаю @aantik_31 @karina_mi93 @anastasiiazh @romapidkivka_official 😂😉#stayathomechallenge 🥂

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Показать еще

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Напомним, что ранее Морозюк поделилась мнением об отношениях Криштиану Роналдо и Джордины Родригез. А значит, у нее есть подозрение, что он нетрадиционной ориентации. 

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram