Как известно, в воскресенье, 22 марта, легендарный бразильский футболист Роналду ди Асис Морейра, или просто Роналдиньо, отмечает 40-летний юбилей. Однако, этот праздник ему запомнится надолго, дело в том, что бразилец находится в одной из парагвайских тюрем. Его задержали вместе с братом с поддельными парагвайскими паспортами.

Тем не менее, спортсмен в день рождения не скучает в застенках, а даже немного потрапезничал вкусным стейком, фото мини-праздника попали в сеть Twitter. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из бразильских изданий.

Рональдиньо, фото: Twitter
Рональдиньо, фото: Twitter

Журналисты пишут, что Роналдиньо и его брат Роберто де Ассис Морейра предъявили поддельные паспорта в аэропорту Асунсьона. В четверг, 5 марта, генеральный прокурор Парагвая выписал ордер на арест бразильца, но на следующий день он был освобождён из-под стражи. Однако по запросу генпрокуратуры спустя несколько часов Роналдиньо вновь арестовали.

Позже суд принял решение продлить его арест до шести месяцев. Защита экс-полузащитника пыталась добиться перевода своего подзащитного под домашний арест. За это был предложен залог в размере более чем € 1,4 млн, однако суд ответил отказом.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Месси поддержал челлендж с туалетной бумагой, видео.

Как сообщал Знай.ua, Томенко предположил, кто занес коронавирус в Украину.

Знай.ua писал, известный футболист заскучал на карантине и затащил в кровать сестру жены.