Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (22-4) призвал президента Ирландии ужесточить меры по борьбе с коронавирусом.

Макгрегор опубликовал видеообращение на своей странице в Instagram.

"Я хотел бы высказать свои соображения по поводу происходящего. Сейчас все мы обсуждаем полную отмену на работу аэропортов и других учреждений. Мы должны это сделать.

Время, которое мы тратим на обсуждение, может повлечь последствия. Нас ожидает тяжелый бой с коронавирусом и мы не должны тянуть с этим. Я хочу обратиться к великим людям Ирландии, к президенту Майклу Хиггингсу.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод"

Во Львове скончался священник, "поцелованный" Богом

Показать еще

В этом бою должны быть задействованы все мы. Мы должны все вместе драться с коронавирусом, включая людей по всему миру! Время пришло!

Это мои предложения и я молюсь, чтобы это произошло. Мы должны сделать все это в самое ближайшее время. Нет нужды тянуть время.

Если мы не сделаем этого, нам не стоит ожидать других результатов. Вперед, Ирландия! Вперед, остальной мир! Поднимемся вместе. Мы можем сделать это. Благослови нас всех, Господь", - заявил Конор Макгрегор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Конор Макгрегор поддержал Италию в борьбе с коронавирусом.

На своей странице в Instagram Макгрегор выразил слова поддержки итальянцам.

"Не могу перестать думать об Италии. Каждый день я молюсь за эту великую нацию, которая подарила миру огромное количество удивительные вещи: от людей до архитектуры. У нее свой стиль! А эта кухня и искусство! Список можно продолжать.

Италия и ее люди - олицетворение всего лучшего, что есть у человечества. Господь Иисус, пожалуйста, спаси Италию и ее людей сейчас и каждый день", - написал Макгрегор.

Как писал Знай.ua, из-за коронавируса умерла тетя Конора Макгрегора.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.