Американский боксер Трэвис Кауффман заразился коронавирусом COVID-19, пишет isport.ua.

По словам боксера, он сейчас дома в самоизоляции.

"У меня новости. В 11 часов меня разбудил телефонный звонок. Звонили из Департамента здравоохранения штата Пенсильвании и сказали: "Вам сообщили в госпитале, что ваш тест на коронавирус показал положительный результат?"

В общем, чувствую себя нормально. Но чувствую перепады. Сегодня самочувствие чуть хуже, чем было вчера. Началось все с того, что у меня першило горло. На следующий день, в субботу я чувствовал, как будто меня сбил грузовик. У меня болело тело и поднялась температура. Именно тогда я сказал, что должен пройти проверку.

Я сказал врачу, что у меня сильная лихорадка. Они проверили меня на наличие гриппа и на коронавирус. Я покинул больницу, потому что думал, что заболел гриппом. Врачи сказали мне сидеть дома в изоляции. Что тест может занять до 10 дней. Сегодня утром, четыре дня спустя, я получил результаты", - рассказал Кауффман.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Всемирная боксерская организация (WBO) отменила все боксерские поединки до июня 2020 года из-за пандемии коронавируса в мире.

Как писал Знай.uа, экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, американец Деррик Джефферсон, заразился коронавирусом COVID-19, сообщает Boxing Scene.

Деррик Джефферсон в бою против Владимира Кличко, Getty Images
Деррик Джефферсон в бою против Владимира Кличко, Getty Images

По информации источника, 52-летнего Джефферсона госпитализировали в одну из больниц штата Мичиган. Сейчас он находится в искусственной коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Родственники Джефферсона сообщают, что его состояние постепенно улучшается.

В 2001 году Деррик Джефферсон провел титульный бой против чемпиона мира по версии WBO Владимира Кличко. Американец уступил украинцу техническим нокаутом во втором раунде.

Как ранее сообщал Знай.uа, по всему миру отменяют все спортивные соревнования из-за коронавируса, а в США и Канаде запретили все массовые спортивные соревнования.

Как сообщал портал Знай.ua, Эдди Хирн заявил, что боксерские поединки без зрителей не будут проводить.