Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка опубликовала свое очередное видео, на котором она только в одном нижнем белье демонстрирует свою великолепную растяжку, выполняя упражнение. В то же время она спросила у собственных фанатов, занимаются ли они растяжкой после тренировок.

Морозюк, фото: Instagram
Морозюк, фото: Instagram

"А вы всегда розтягуєтеся после тренировки?", - написала Морозюк.

Что касается самих пользователей, то им эротический видеоролик очень понравился - об этом свидетельствуют тысячи лайков и сотни комментариев по поводу того, что она просто великолепна.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, что ранее Морозюк поделилась мнением об отношениях Криштиану Роналдо и Джордины Родригез. Так, у нее есть подозрение, что он нетрадиционной ориентации.

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram