Коронавирусная инфекция значительно повлияла на заработки звезд. Пострадали абсолютно все – музыканты, актеры, и конечно же спортсмены, в том числе и футболисты. Сейчас в Европе приостановлены все чемпионаты (кроме Высшей лиги Беларуси). Клубы вынуждены урезать зарплату. Тем не менее, даже кризис не помешает финансовому рекорду, который произойдет до конца этого года.

Криштиану Роналду - скриншот из видео

Несмотря на коронавирус, бушующий в Италии, Криштиану Роналду сможет стать долларовым миллиардером в 2020 году. Он будет третьим в мире спортсменом, который добился такого состояния, а также первым в мире футболистом. Ранее такое состояние смогли сколотить только легенда бокса Флойд Мейвезер-младший, и величайший гольфист Тайгер Вудс. Достижению не помешает даже тот факт, что Ювентус, за который сейчас выступает Роналду, урезал футболистам зарплаты на 50%.

View this post on Instagram

Breathe in, breathe out.🧘‍♂️ Stay active🏃🏻‍♂️ #stayhomesavelives

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Тем не менее, несмотря на статус самого богатого футболиста, Криштиану совсем не проявил инициативы для помощи пострадавшим от коронавируса. Он отказался предоставить свои отели для размещения в них больных, и предпочел покинуть Европу, переехав на свой остров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. Оказалось, что "Ювентус" не сможет платить Роналду зарплату в размере около 30 миллионов евро в год.

Как сообщал портал Знай.ua, все игроки и тренерский штаб первой команды футбольного клуба "Ювентус" не получат заработную плату в период с марта по июнь.

Также портал Знай.ua писал, что Джорджина Родригес, возлюбленная нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, трогательно призналась ему в любви.