Коронавирусная инфекция значительно повлияла на заработки звезд. Пострадали абсолютно все – музыканты, актеры, и конечно же спортсмены, в том числе и футболисты. Сейчас в Европе приостановлены все чемпионаты (кроме Высшей лиги Беларуси). Клубы вынуждены урезать зарплату. Тем не менее, даже кризис не помешает финансовому рекорду, который произойдет до конца этого года.

Криштиану Роналду - скриншот из видео

Несмотря на коронавирус, бушующий в Италии, Криштиану Роналду сможет стать долларовым миллиардером в 2020 году. Он будет третьим в мире спортсменом, который добился такого состояния, а также первым в мире футболистом. Ранее такое состояние смогли сколотить только легенда бокса Флойд Мейвезер-младший, и величайший гольфист Тайгер Вудс. Достижению не помешает даже тот факт, что Ювентус, за который сейчас выступает Роналду, урезал футболистам зарплаты на 50%.

Тем не менее, несмотря на статус самого богатого футболиста, Криштиану совсем не проявил инициативы для помощи пострадавшим от коронавируса. Он отказался предоставить свои отели для размещения в них больных, и предпочел покинуть Европу, переехав на свой остров.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Криштиану Роналду, может покинуть туринскую команду после карантина. Оказалось, что "Ювентус" не сможет платить Роналду зарплату в размере около 30 миллионов евро в год.

Как сообщал портал Знай.ua, все игроки и тренерский штаб первой команды футбольного клуба "Ювентус" не получат заработную плату в период с марта по июнь.

Также портал Знай.ua писал, что Джорджина Родригес, возлюбленная нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, трогательно призналась ему в любви.