Известный американский боец смешанного стиля, который выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории, а также является бывшим временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсон сделал крайне громкое заявление о не менее популярном бойце Хабибе Нурмагомедове. Так, спортсмен заявил, что последнему следует завершить собственную карьеру.

Об этом пишет издание Isport.

"Думаю, Хабиб знает, что ему пора идти. Хотя он это уже сделал, когда сбежал от боя со мной, поджав хвост как побитая собака. Но я надеюсь, что он счастлив и находится в безопасности. Этот парень должен тренироваться, а не просто нести всякую чушь", - сказал он.

Хабиб Нурмагомедов, Getty Images
Хабиб Нурмагомедов, Getty Images

Кроме этого, он заверил, что не имеет ничего плохого в отношении его семьи, и он лишь "борется за свой счастливый билет в мир".

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

"Не хочу сказать ничего плохого по отношению к его семье. Это сложный мир, и я борюсь за свой счастливый билет", - подчеркнул он.

Стоит заметить, что недавно Нурмагомедов снялся с UFC 249, где и должен был быть бой с Фергюсон, а позже турнир и вовсе отменили из-за пандемии коронавирус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее определился следующий соперник Макгрегора.

Как сообщал портал Знай.uа, Нурмагомедов высмеял бой Макгрегор - Серроне.

Также Знай.uа писал, Конфликт с мафией, Иисус внебрачный ребенок: самые громкие скандалы Макгрегора.