Двукратный обладатель "Золотого мяча" Роналдо нашел себе занятие по дому во время карантина при помощи жеребьевки. Видео под девизом "Оставайтесь дома" опубликовал Instagram-канал footballsantander.

Легендарный бразильский экс-нападающий Роналдо снял смешной ролик на кухне своего дома. 43-летний Роналдо провел жеребьевку под гимн Лиги чемпионов в элегантном костюме.

Вместо шариков в домашних условиях использовал мандарины и яблоки.

В ходе жеребьевки Роналду сперва вытянул мандарин с надписью "папа", а из другой "корзины" - яблоко с надписью "посуда". После этого экс-футболист надел перчатки и взялся за мытье посуды. "Один из самых непростых жребиев в жизни Роналдо", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Ранее сообщалось, что бывший защитник сборной Бразилии и английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Перейра да Силва обратился к форварду "ПСЖ" Неймару. Рафаэль посоветовал Неймару начать воспринимать критику в свой адрес, чтобы это позитивно отразилось на успехе главной команды их страны в ближайшие несколько лет.

Бывший защитник сборной Бразилии и английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Перейра да Силва обратился к форварду "ПСЖ" Неймару. Рафаэль посоветовал Неймару начать воспринимать критику в свой адрес, чтобы это позитивно отразилось на успехе главной команды их страны в ближайшие несколько лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легендарный Зидан показал, как не превратиться в "ленивого тюленя" дома.

Как сообщал Знай. ua, Неймар получил вагон претензий из-за эгоизма от легенды "Манчестера".

Также Знай. ua писал, что звезда сборной Аргентины повесил бутсы на гвоздь.