Как известно, бразильский футболист, официальный представитель клуба "Барселона" Роналдиньо попал под арест вместе с братом при пересечении границы с Парагваем. Правоохранители задержали их из-за того, что паспорта были поддельными.

Так, впервые после своего ареста Роналдиньо прокомментировал в интервью ABC Color непростую ситуацию и рассказал подробности о сотрудничестве со следствием.

Рональдиньо, фото: gettyimages
Рональдиньо, фото: gettyimages

"Мы были очень удивлены, узнав, что наши документы фальшивые. С того момента мы сотрудничали с правосудием, чтобы разобраться, в чем дело. До сегодняшнего дня мы все объясняем и помогаем следствию, чтобы все было справедливо.

Новость о том, что мы окажемся в тюрьме была ударом. Я никогда не думал, что переживу подобную ситуацию. Я всю жизнь стремился достигать самого высокого уровня и радовать людей своим футболом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Мы надеемся, что правосудие подтвердит все наши слова и мы выйдем из этой ситуации как можно скорее", - заявил бразилец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роналдиньо был выпущен из парагвайской тюрьмы под домашний арест. За время своего пребывания в месте лишения свободы спортсмен успел подружиться с другими заключенными.

Как сообщал портал Знай.ua, легенда "Барселоны" Роналдиньо наплевал на копов и устроил пир на весь СИЗО, эпический кадр.

Также портал Знай.ua писал, что арестованный Роналдиньо лишился статусы легенды, даже из Fifa 20 выгоняют.