Как известно, знаменитая жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует поклонников пикантными фотографиями, обычно, крайне откровенными.

Так, на этот раз молодая мамочка обнародовала свой очередной пост с сексуальной фотографией, где рассказала, что верит в любовь и объяснила, как она это понимает.

"Одни говорят что ее не существует и вовсе, другие рассказывают о разновидностях любви. А я считаю, что она есть, безусловно! И она во всем и везде. Но имеет любовь только одну форму! Если говорить о любви к человеку. Родителей мы любим? Любим! Но к этому чувству добавляется еще и благодарность. Детей мы любим? Любим! Но плюс еще чувство заботы.

Морозюк, фото: Instagram
Морозюк, фото: Instagram

Но почему-то кажется, что любовь ко второй половинке не похожа на другие, так? Намного ярче, больше эмоций как хороших, так и плохих. А это потому, что на начальных этапах бушует одна из наиболее уязвимых чувств - это страсть. Увы, это невероятное чувство в большинстве живет не долго, поэтому пары и часто говорят, что наша любовь прошла...", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Морозюк показала себя до и после пластики - вгадай, где "натуральное", а где работа хирурга

Как сообщал портал Знай.uа, Жена екскапітана "Динамо" показала свою белую кружевную "клубничку", мужчины не смогут спать.

Также Знай.uа писал, Жена Морозюка превратилась в стриптизершу - "Знаю одно правило...."