Американский боксер-профессионал, чемпион по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) выступил с заявлением об отмене боя с украинским спортсменом Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Об этом Лопес рассказал во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram.

Теофимо Лопес, фото YouTube
Теофимо Лопес, фото YouTube

Бой с украинцем был бы для американца шансом объединить титулы - "Лома" владеет тремя поясами, поэтому сын выходцев из Гондураса должна быть очень разочарованным последствиями пандемии коронавірусної болезни.

Ломаченко, фото: Instagram
Ломаченко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

"Боя против Василия Ломаченко не будет. Он в Украине и не может прилететь в США из-за запрета на перелеты. Он не может прилететь в США.

Мы пытались устроить бой с Девина Хейни, но они не захотели.

К сожалению, большинство ребят из топ-15 рейтинга IBF в моем легком дивизионе сейчас находятся не в США. Черт ", - заявил Лопес.

Американец оказался в той же ситуации, что и большинство спортсменов во всем мире: соревнования отменяются или переносятся, даже на тренировки наложены ряд ограничений. Такие обстоятельства могут быть настоящим горем для атлетов, которые находились на пике своей формы, возможно даже высочайшего в своей жизни, поэтому сложно представить их эмоции, например, от перенесенных Олимпийских игр. Однако стоит отметить, что мир профессионального бокса сложный, многофакторный и запутанный, поэтому отмены или переноса боя не такая уж и редкость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский боксер доказал "православного" Ломаченко до крайностей - "У Васи проблемы с юмором".

Как сообщал портал Знай.ua, Лопес поделился грязными "фантазиями" о Ломаченко - "Эта с*чка".

Также Знай.ua писал, что Ломаченко после скандала с Россией "покаялся" - "Я был очень высокомерно человеком".