Промоутер Эдди Хирн, который курировал проект поединка между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой, рассказывает, что все спортсмены мира готовы вернуться на площадки, ринги и поля. Они имеют силы и азарт, но возникает проблема места проведения всех этих мероприятий, в данном случае, самого поединка.

По предварительному плану бой должен был состояться 23 мая в Лондоне, однако коронавирус и карантин внесли свои коррективы. Похоже, бой состоится вовсе не в Лондоне.

Сложно предсказать количество публики, которая захочет, сможет и главное будет иметь шансы на безопасное посещение такого крупного массового средства. Поэтому команда решила не снимать большая площадка в столице Англии. Они рассуждают о другой формат, меньшую, камернішу, зала и малое количество зрителей. Однако, хотя этот вариант звучит как максимально безопасный, он не вписывается в ту бизнес-парадигму большого спорта, а потому этот вопрос до сих пор незавершенное.

Александр Усик, скриншот: YouTube
Александр Усик, скриншот: YouTube

Александр Усик лишь в прошлом году дебютировал в хевівейті и с легкостью одержал победу. Бой с Чисорой должен был стать его вторым поединком в этом весе.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик в кожаной куртке устроил разборки с водителем, врезал с ноги и посмеялся.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик на фоне "русского" скандала заявил, что его никто не сможет выгнать из страны: "Мы не сепаратисты".

Также Знай.ua писал, что Чемпион откроет сезон бокса после карантина, болельщики замерли в ожидании.